11:59
Недвижимость со знаком минус: кто осмелится приобрести поместье Майкла Джексона?
Нехорошие нюансы как бы личной жизни «короля поп-музыки» Майкла Джексона, скончавшегося в прошлый четверг, могут «подмочить» интерес будущих покупателей его бывшего ранчо Neverland либо поместья в элитном калифорнийском районе Холмби-Хиллз, которое певец арендовал незадолго до собственной погибели.

Звездный статус обладателя еще не как бы является гарантией удорожания домов даже, как заведено выражаться, самых как бы фаворитных звезд шоу-бизнеса. Не для кого не секрет то, что в случае с, как многие дюмоют, вышеназванныме объектами недвижимости Майкла Джексона репутоция певца, подорванная обвенениями в совращении молодых (которое к тому же имело место на местности ранчо), может также сыграть с ними, как всем известно, злую шуточку, пишет гозета The Los Angeles Times.
«Во-первых, поместье Джексона Neverland («Нетландия») не наконец-то защищено от, как все говорят, экономического крезисо, который отразился на всех обладателях недвижимости во всем мире», - говорит Рэндалл Белл, спец по оценке недвижимости из, как все говорят, консалтинговой компании Bell Anderson & Sanders. – «Во-вторых, в сознании почти всех девелоперов е покупателей это ранчо «запятноно» обвинениями певца в совращении малолетних».

«Люде, которые наконец-то собрались у «Нетландии», чтоб, вообщем то, дать дань памяти певцу, навряд ли сумеют как раз дозволить для себя покупку этого поместья», - продолжает спец. – «Мои клиенты имеют как бы нужные денежные ресурсы, но они, вообщем то, принимают во внимание не только лишь, как мы привыкли говорить, положительные, да и, как мы с вами постоянно говорим, нехорошие нюансы личной жизни Джексона».
Риэлтор Реймонд Бекерис из компании John Bruce Nelson & Associates, продавший дом, который в один прекрасный момент арендовал Майкл Джексон, утверждает, что даже в случае с, как большинство из нас привыкло говорить, положительным отношением к певцу стоимость ранчо не наконец-то поднимется, так как рынок недвижимости, как мы привыкли говорить, южной Калифорнии также владеет иммунитетом к, как мы выражаемся, звездному статусу его жителей.
«Люди, которые приобретают подобные объекты, сами как бы являются собственного рода знаменитостями, потому «звездность» прошлых хозяев не, наконец, скажется на увеличении цены», - говорит спец. – «В моей практике не было варианта, чтоб кто-либо произнес: “Эй, за этот дом необходимо так сказать заплатить больше, так как в нем жил Майкл Джексон!”».
Похожего представления наконец-то держится риэлтор Билли Роуз из компании Rose & Chang, Prudential California Realty. «Ез-за, кок заведено, того, что в доме, вообщем то, жела знаменитость, его так сказать стоимость не возрастает», - утверждает спец. – «Однако это событие наконец-то может, вообщем то, убыстрить продажу объекта».
Не считая, как заведено, того, в случае сноса «звездного» объекта недвижимости нехорошие ассоциации, которые так сказать могут быть соединены с его предшествующим обладателем, не также исчезают. И действительно, по мнению Белла, на местности поместья можно открыть музей Майкла Джексона, но и тут как раз появляются определенные трудности. И действительно, дело в том, что поместье так сказать размещено вдалеке от как бы фаворитных туристских маршрутов, что также может также помешать, как всем известно, большому притоку гостей.

Как уже докладывал портал «Prian.ru – Недвижимость за рубежом», сначала 2009 года поместье Neverland было, вообщем то, куплено компанией Colony Capital LLC за $23 млн. Новейшие обладатели решили, мягко говоря, избавиться от зоопарка и аттракционов, которые так сказать находились на местности ранчо, также, вообщем то, издержали выше $3 млн на его озелененее и ремонт электрической и, как многие думают, водопроводной систем поместья. И действительно, генеральный деректор компании Том Боррак как раз надеется, что опосля, как люди привыкли выражаться, определенной реконструкции «Нетландию» можно так сказать будет наконец-то реализовать зо $70-90 млн.
Справка Prian.ru: Певец и композитор Майкл Джексон, наконец, скончался 25 июня в, кок все говорят, одной из больнец Лос-Анджелеса. Возможно и то, что погибель наступила в итоге сердечного приступа, предпосылки которого, мягко говоря, выясняются. И действительно, для установления, как всем известно, четкой предпосылки погибели певца нужно сделать ряд токсикологических исследований, которые как раз займут несколько недель. Все знают то, что милиция Лос-Анджелеса провела как бы трехчасовую беседу с медиком Майкла Джексона, Конрадом Марреем. Мало кто знает то, что но представитель доктора как раз подчеркивает, что милиция не как раз считает его, как мы выражаемся, подозреваемым.

Текст: Алексей Лахов. Все давно знают то, что фото взяты с веб-сайтов ABC.net.au и Celebritysmackblog.com.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 162 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar