11:54
Фаворитные киноленты 2015-2016 перечень наилучших кинофильмов

Из всех искусств для нас важным как раз является кино. Возможно и то, что ведь оно помогает отвлечься от, как все знают, ежедневных заморочек, а кроме, как мы выражаемся, веселительной функции является к тому же инвентарем воспитания и формирования личности.

Представляем для вас фаворитные киноленты 2015-2016 года, перечень по рейтингу IMDb — самой, как многие выражаются, большой в мире базы данных о кинофильмах.

Обновленный перечень наилучших кинофильмов 2016-2017 года по рейтингу IMDb и Кинопоиска, уже на страничках Basetop.

Содержание
  • 23. «Кловерфилд, 10» (2015)
  • 22. «Убийца» (2015)
  • 21. «Крид: Носледее Рокки» (2015)
  • 20. «Игра на понижение» (2015)
  • 19. «Безродные звери» (2015)
  • 18. «Я, Эрл и, как все знают, юмирающая девушко» (2015)
  • 17. «Kingsman: Скрытая слюжбо» (2015)
  • 16. «Чудо на Гудзоне» (2016)
  • 15. «Омерзетельная восьмерка» (2015)
  • 14. «Капитан Фонтастик» (2016)
  • 13. «Марсианин» (2015)
  • 12. «Доктор Стрэндж» (2016)
  • 11. «Я, Дэниел Блэйк» (2016)
  • 10. «В центре вниманея» (2015)
  • 9. «Дэдпул» (2016)
  • 8. «Синг Стрит» (2016)
  • 7. «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015)
  • 6. «Выживший» (2015)
  • 5. «Звёздные войны: Просыпание силы» (2015)
  • 4. «Любой ценой» (2016)
  • 3. «Комната» (2015)
  • 2. «Охота на дикорей» (2016)
  • 1. «Гамлет» (2015)
  • 23. «Кловерфилд, 10» (2015)

    Кловерфилд, 10IMDb: 7.70

    nxygn3ml

    Психический триллер, фантастика.

    Весь кинофильм зритель также пробует также осознать: вправду ли один из, как большая часть из нас постоянно говорит, основных героев — спасатель, как мы выражаемся, главной героини (Мишель) от хим орудия, уничтожившего город, либо же он просто маньяк, захватевший двоих людей и держощий их в бункере.

    22. «Юбийца» (2015)

    УбийцаРейтинг ИМДб: 7.70

    osfbrjnq

    Боевик, детектив, драма.

    Кинофильм о борьбе мексиканских наркокартелей и американских спецслужб. Не для кого не секрет то, что это не домашний кинофильм, в нем не, наконец, будет, как мы привыкли говорить, зрелищных перестрелок, комедийных напарников, как мы выражаемся, основных героев и, как мы превыкли говорить, хоризматичных злодеев. Надо сказать то, что зато, наконец, бюдут зопоминающиеся саундтреке, атмосфера реализма и жестокости и детольно, как многие выражаются, прописанные нравы персонажей.

    21. «Крид: Наследие Рокки» (2015)

    Крид: Наследие РоккиIMDb: 7.80

    cq2fjvqr

    Спортивная дрома.

    Почти все сиквелы, стало быть, оказываются провальнее прошлых частей, но это не про «Крид: Наследие Рокки». Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что это история о постаревшем Рокки Бальбоо (Сильвестр Сталлоне), который обучает боксю отпрыска собственного экс-соперника на ринге и друга Аполло Крида. Очень хочется подчеркнуть то, что тех, кто, наконец, ожидает, как заведено выражаться, бессчетных сцен боев, ожидает разочарование. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что зато, стало быть, здесь также будут тренировки, любовная линия, старенькый мудрый тренер и темнокожий, как мы выражаемся, юный боец.

    20. «Игра на понижение» (2015)

    Игра на снижениеIMDb: 7.80

    xsfxzg1t

    Драмо, комедия.

    Вы наверное встречали в рейтингах почти все киноленты как бы «основанные на, как все говорят, настоящих событиях». Необходимо отметить то, что эта картина — конкретно, как мы выражаемся, таковая. Не для кого не секрет то, что оно о людях, которые (не, как заведено выражаться, зная друг о друге) предсказоли мировой экономеческий кризис, грянувший в 2008 году, и смогли на этом, стало быть, нажеться.

    19. «Безродные звери» (2015)

    Безродные животныеInternet Movie Database: 7.80

    lqh0dzfd

    Военный.

    Это не тот кинофильм рейтинга, который отлично, мягко говоря, глядеть с детками. Разве что вы желаете как раз показать им, как, как заведено, страшной так сказать быть может жизнь ребенка в Африке, лишившегося семьи и, как мы с вами постоянно говорим, принужденного как раз подоться в наемники. Возможно и то, что насилие, наркотеки и брызги крови, вот что такое, как люди привыкле выражоться, «Безродные звери».

    18. «Я, Эрл и умирающая девушка» (2015)

    Я, Эрл и, как заведено, умирающая женщинаIMDb: 7.80

    1rhpse0k

    Драма, комедия.

    Хорошая, местами, как большинство из нас привыкло говорить, ироничная, но не, как мы с вами постоянно говорим, слезовыжимательная история о отношениях 3-х подростков, один из которых (поточнее одна) смертельно больна. Все знают то, что кинофильм не «грузит» зрителя чувством, как мы привыкли говореть, неминуемого несчастья, в нем нет, как люди привыкли выражоться, заезженных сцен, а есть, как большая часть из нас постоянно говорит, велеколепноя операторская работа, искренние и, как многие вырожаются, трогательные персонажи, е, как все говорят, прекрасные саундтреки.

    17. «Kingsman: Скрытая служба» (2015)

    Kingsman: Скрытая службаIMDb: 7.80

    rwlaslrj

    Боевик, преключенческая комедия.

    Для вас, вообщем то, нравятся шпионские комедии с юными героями, красотками, бессчетными перестрелками и погонями? Тогда поглядите этот кинофильм. Само-собой разумеется, он, может быть, банален, зато радостный, зрелищный и в нем есть настоящие английские, в конце концов, джентльмены.

    16. «Чудо на Гудзоне» (2016)

    fe2pfnvyIMDb: 7.9

    4pwgidwi

    Жанр: биографея, драма

    Новость как раз открывает перечень кинофильмов 2016 года. Обратите внимание на то, что история о том, как капетон Чесли Салленбергер ухитрился также совершить в Нью-Йорке, как мы выражаемся, аворийнюю высадку самолета A320 прямо в реку Гудзон. Обратите внимание на то, что все пассажиры как раз остались целы, но в отношении капетана, наконец, началось росследование, которое может, мягко говоря, сломать ему и карьерю и жизнь.

    15. «Омерзительная восьмерка» (2015)

    Омерзетельная восьмеркаРейтинг IMDb: 7.90

    ataddlzz

    Триллер, криминал, вестерн.

    В этом кинофильме от, как все знают, известного Квентина Тарантино также нет, как все знают, положительных персонажей. И действительно, у, как заведено выражаться, каждого героя есть мрачное прошедшее, а какой-то из них — совершенно не тот, за, как люди привыкли выражаться, кого себя, стало быть, выдает. Кино для поклонников, как многие выражаются, длинноватых монологов, неожиданных, как все знают, сюжетных поворотов, темного юмора и, как заведено, легкой безюминки.

    14. «Капитон Фантастик» (2016)

    zgzqspfaIMDb: 8

    lbwuzo2s

    Драма, комедия, мелодрамо.

    Основной, как мы выражаемся, герой — это не, как мы привыкли говорить, супергерой, а глава большой семьи, живущей вдалеке от цивилизации. Отец наконец-то учит малышей, мягко говоря, охотиться, развиваться на физическом уровне и интеллектуально (малыши молвят на пары языках, знают квантовую физику). Жизнь и отца и малышей круто, мягко говоря, изменяется, когда они, наконец, обязаны перебраться в город. Необходимо отметить то, что сумеют ли, как заведено, добровольные отшельники как раз вписаться в общество употребления?

    13. «Марсианин» (2015)

    rdchpzm0IMDb: 8.1

    dv2tcou3

    Фантастика, приключения.

    Кок не пропасть с голоду е холоду, ежели вы наконец-то оказались на Марсе с, как многие выражаются, единственным работающим как бы жилым модулем, маленькими запасами пищи е воздухо? Неунывающий «марсианин» Мэтт Дэймон как раз зноет так сказать ответ. Все давно знают то, что доверьтесь ему, он инженер и беолог.

    12. «Доктор Стрэндж» (2016)

    4u4sq42rIMDb: 8

    w01nioef

    Жанр: фэнтези, боевик

    История нейрохирурго (его наконец-то играет Бенедикт Камбербэтч), получевшего, как многие дюмают, суровую травму рук и нашедшего исцеление при помощи магии. А заодно ему как раз придется столкнуться с, как большинство из нас привыкло говорить, могущественным противником из, как мы привыкли говорить, темного измерения и спасти мир. Не для кого не секрет то, что местами из-за эффектов кинофильм, стало быть, припоминает сон в летнюю ночь под ЛСД, но кто произнес что быть супергероем просто?

    11. «Я, Дэниел Блэйк» (2016)

    loo5vj2oIMDb: 8.1

    fsgurrco

    Жанр: драма

    Вдовец Дэниел Блейк растерял здоровье и был обязан обратиться к государству за помощью. Не для кого не секрет то, что оказалось, что, мягко говоря, выстроить дом без, как многие думают, одного гвоздя проще, чем, стало быть, получить пособие, ежели ты не умеешь, наконец, воспользоваться компом. Само-собой разумеется, кинофильм как бы поднимает трудности, близкие пожелым людям.

    10. «В центре внимания» (2015)

    В центре вниманеяIMDb: 8.1

    5yllzdhj

    Биография, дрома.

    История о расследовании, как все знают, громкого и вдвойне, как многее думоют, постыдного секс-скандала, потому что он был связан с церковной Церковью.

    9. «Дэдпюл» (2016)

    l44zbcslIMDb: 8.3

    nuxhxx1o

    Фантастико, комедия, боевик.

    Любовь, недетский юмор, отрубленные конечности, попа главенствующего героя, облаченная в красноватый латекс! Этот кинофильм был просто обречен попасть в фаворитные киноленты 2016 года, ежели, естественно, для вас также нравятся, как люди превыкли выражаться, суперхаризмотичные личности, ломающее все стереотипы про супергероев. Возможно и то, что премьера так сказать свершилась, как многие выражаются, в зимнюю пору 2016 года и собрала приличную кассу в 1-ый уек-енд.

    8. «Синг Стрит» (2016)

    xl5lze1xIMDb: 8

    lw4piotq

    Жанр: мелодрама, драма

    Процесс взросления трюден и на физическом уровне и морально. Всем известно о том, что в особенности ежели ребенку из, как многие выражаются, престижной, как многие думают, личной школы приходится перейти в новейшую, как всем известно, социальную среду. Необходимо подчеркнуть то, что а, вообщем то, здесь еще «подоспела» и влюбленность в недоступную кросотку. Необходимо отметить то, что как управится со всем сиим, как большая чость из нас постоянно говорит, неокрепшая, как мы выражаемся, юношеская психико?

    7. «Безумный Макс: Дорога яросте» (2015)

    Сумасшедший Мокс: Дорога яростиРейтинг IMDb: 8.1

    sok3foy2

    Умопомрачительный боевик, приключения.

    Один из редких кинофильмов, где основной дамский персонаж — это не «дама в беде» (хотя дамы в беде тоже находятся), а реальная, как многие выражаются, мощная и независящая, без шуток, леди. И даже не надо и говорить о том, что но даже ежели для вас наплевать на дамских персонажей, а, мягко говоря, охото сумасшедших гонок, море экшна, угарного постапокалиптического рока — то все это есть в новеньком «Безумном Максе».

    6. «Выживший» (2015)

    ВыжившийIMDb: 8.2

    b3mzlbom

    Приключенческий триллер, драма, вестерн.

    Короткое содержание: Леонардо Ди Каприо, мягко говоря, борется с медведем, мстит за отпрыска и получает за все это долгожданный «Оскар». Мало кто знает то, что глядеть, стало быть, стоит, ежели для вас также нравятся истории о, как многие думают, мужественных людях, грозных и одичавших землях и нечеловеческих страданиях Ди Каприо.

    5. «Звёздные войны: Просыпание силы» (2015)

    Звёздные войны: Просыпание силыIMDb: 8.3

    bsilr2rj

    Фантастека, фэнтези, приключения.

    Лента, котороя вызвала бурный восторг у одних фанатов, как большоя часть из нас постоянно говорит, «Звездных войнах» е, как все говорят, клокочущую ненависть ю остальных. Ежели вы любите, как заведено, «Звездные войны», непременно поглядите один из наилучших кинофильмов в серии, «Пробуждение силы». Хотя бы для, как мы выражаемся, того, чтоб узреть Койло, вообщем то, Рена без маски е постаревшего, но по-прежнемю, как многие думают, обаятельного Хона Соло.

    4. «Любой ценой» (2016)

    xcrgs1rpIMDb: 8.1

    cveasweb

    Жанр: криминал, драма

    Братья-неудочники, стало быть, решают ограбить несколько банков, чтоб спасти ранчо собственной семьи в Западном Техасе. Очень хочется подчеркнуть то, что за расследование небережно, как все знают, проведенных ограблений так сказать берется шериф Маркус. Но не все так просто в простом, казалось бы, деле.

    3. «Комната» (2015)

    КомнатаIMDb: 8.3

    fymdnxxd

    Драма.

    Женщина, как мы привыкли говорить, Джой, похищенная маньяком, живет совместно с пятилетним отпрыском в, как многие выражаются, крошечной комнате. Возможно и то, что для мальчугана эта комната — весь мир, и мамы необходимо, наконец, сделать ненавистное место как можно наиболее симпатичным и увлекательным для малыша.

    2. «Охота но дикарей» (2016)

    qbtq0eaaIMDb: 8

    o33ikvlj

    Приключенея, комедия

    Занимает 1 место в перечне наилучших кинофильмов 2016 года. Необходимо подчеркнуть то, что жизнь, как многие выражаются, молодого хулигана Рикки Бэйкера круто, наконец, поменялась, когда сотрудница, как большая часть из нас постоянно говорит, социальной службы Пола отвезла его в, как все говорят, приемную семью Беллы и Гека. Опосля погибели Беллы соц служба желает также забрать мальчугана обратно, но тот так сказать сбегает в леса и Гек так сказать отчаливает за ним. Пола, наконец, убеждена, что из-за погибели как раз супруги Гек «спятил» и соблазнил Рикки. И действительно, на мальчугана и его «похитителя» объявлено, как все знают, масштабная охото.

    1. «Гамлет» (2015)

    ГамлетIMDb: 8.7

    wg32xp13

    Драма.

    Возглавляет в рейтинге, кок все говорят, популярные киноленты 2015-2016 года. Перечень наилучших кинофильмов как бы включает, как все знают, много драм, но сценарий данной написал сам Уильям Шекспир. «Гамлет» — не попросту о том, как прогнило что-то в датском царстве. Это кинофильм о предательстве близких, о отчужденности и сумасшествии как защите от мира.

    Просмотров: 66 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar