03:03
Как избрать кровельный материал, девайсы и элементы для кровли. Полезные советы от производителя

У многих застройщиков появляются затруднения при выборе кровельного материала. Обычно строительством дома мы увлечены один раз в жизни, потому не имеем достаточного опыта и познаний о свойствах кровельных материалов и можем допустить ошибку при их выборе. И эту делему каждому застройщику приходится решать самому. Кровельных материалов существует много и они все различные и по качеству, и по стоимости.

Каждого застройщика интересует долговечность и надежность будущей кровли, безопасность (к ней можно отнести экологичность и негорючесть), простота и технологичность монтажа (от уровня трудности зависит цена кровельных работ), эстетичность внешнего облика.

К кровельному материалу необходимо приобрести комплектующие, девайсы и элементы кровли. Это теплоизоляторы, подкровельные пленки (паробарьер и супердиффузионная мембрана), шурупы по металлу либо по дереву, уплотнители, вентиляторы, мансардные окна. Их качество конкретно будет оказывать влияние на качество готовой крыши дома и срок ее службы. Под каждый вид кровельного материала нужен «собственный» набор девайсов. Время от времени цена девайсов материалов может превосходить цена самого кровельного покрытия. Потому выбор кровельного материала — это принципиальный вопрос, требующий грамотного подхода.

Как обычно мы избираем кровельный материал? На что стоит направить внимание при выборе?

Метод 1. Довериться торговцу в магазине. Хороший вариант, если вы попали к добросовестному и проф торговцу, отлично разбирающемуся в кровельных материалах, ценящему собственного покупателя и желающему ему посодействовать Вам неободимо качественная пластиковая арматура для больших цементных направлений? Тогда мы хотим предоставить вам самую качественную Стеклопластиковая арматура Никополь превосходством которой вы останетесь весьма удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. Тогда вы вправду получите профессиональную консультацию по подбору материалов, полную и правдивую информацию о свойствах и качестве продукции, критериях гарантии. Но если для вас не очень повезет с торговцем, вы сможете приобрести совершенно не то, что ждали, и узнаете об этом только через пару лет…

Метод 2. Положиться на советы строителя. Из опыта, кровельщики отлично разбираются в качестве профилирования кровельного материала (соблюдении геометрических размеров кровельных листов), т. к. конкретно этот параметр важен для их – намного сложнее смонтировать проблемную металлочерепицу либо профлист, чем нормально отпрофилированную. Но не все кровельщики будут вникать в другие принципиальные характеристики кровельных материалов, по той обычный причине, что они не оказывают влияние на выполняемую ими работу. А ведь от этих характеристик зависит долговечность вашей кровли. К таким характеристикам относятся класс цинкования, гарантийные условия, качество упаковки кровельного материала, качество девайсов и т.д. При всем этом часто встречаются строители, которые не знают простых правил монтажа кровельных материалов и делают такие ошибки при монтаже, которые очень недешево позже обходятся заказчику. До того как положиться на советы строителя, которого вы желаете нанять, проверьте его компетентность, поглядите его портфолио, сертификаты об обучении технологии монтажа. Также комфортно завлекать для оценки познаний собственного кровельщика торговца кровельного материала.

Метод 3. Просмотреть советы и отзывы о кровельных материалах в вебе. Непременно, это стоит сделать Вам неободимо лучшая пластиковая арматура для больших цементных покрытий? В этом случае мы хотим предложить для вас самую достойную композитная арматура Краматорск превосходством которой вы окажетесь весьма удовлетворены и еще секономите достойные финансы на доставке.. В особенности стоит изучить состав и свойства материалов, предназначение и возможность внедрения этого материала для определенной конструкции кровли.  Обращайте внимание не только лишь на эстетическую составляющую, да и на принципиальные технические характеристики. При всем этом помните, что информация в вебе не всегда беспристрастна, и ее стоит подвергать критичной оценке.

Самое правильное при выборе кровельного материала для собственного дома — соединить все три метода: отыскать неплохого строителя по советы, пообщаться с одним либо несколькими вероятными поставщиками и потом поглядеть информацию и фото в вебе.

Дальше несколько советов, которые посодействуют верно избрать кровлю. Естественно, мы как производители железных кровель советуем сначала кровли из окрашенного металла: металлочерепицы, фальцевой кровли либо кровельного профлиста. О том, почему конкретно крыши из окрашенного металла с покрытием – это лучший выбор для всех, кто оценивает соотношение цена-качество, мы поведаем в последующих статьях.

Но наши советы полностью универсальные и будут для вас полезны при выборе хоть какого материала на крышу собственного дома.



Итак, начните с прогулки
 по городку и осмотра крыш домов. Направьте внимание не только лишь на новые кровли, да и прослужившие 10-15 лет. Отлично это сделать в пригороде, где домов больше. Не пожалейте на это времени — вы сэкономите значимые средства, выяснив уже по внешнему облику крыш, приобретение каких кровельных материалов будет суровой ошибкой, а на какие стоит направить внимание.



























































































Изучите разновидности кровельных материалов и сделайте выбор. Кровельные материалы можно поделить на железные, глиняние, из натурального камня, битумные и асбестовые. Как обусловиться, какой материал избрать?

Цены только кровельных материалов сами по для себя не дадут для вас полной картины цены кровли. Асоциируйте цена кровли в полной комплектации. К примеру, к стоимости битумной черепицы необходимо добавить цена OSB-плиты и подкладочного материала. Для металлочерепицы необходимо считать более 8-10 % от площади кровли на перенахлест. Для шифера необходимо заложить более 20 % на бой, для натуральной глиняной черепицы – более 7 %.

Цена кровельных аксессуаров и частей кровли может занимать до 50 и даже более процентов в полной цены материалов для кровли. Потому не запрашивайте у торговца стоимость на 1кв. м кровельного покрытия. Просите предоставления цены за весь набор кровли вкупе со всеми комплектующими. Только эта стоимость будет правильной. Таковой подход дозволит избежать ситуации, когда торговец дает малую стоимость на кровельный материал, но очень недешево реализует комплектующие.


Идеальнее всего ассоциировать стоимость полного комплекта материалов на свою крышу, обращая внимание на соответствие меж собой спецификаций от различных продавцов. Сравнивая различные предложения, нередко замечаешь, что в их различные по качеству и стоимости девайсы и элементы кровли, к примеру, дешевенький гидробарьер и недешевая супердиффузионная мембрана. Нередко торговцы и кровельщики в расчетах "запамятывают" те либо другие материалы и виды работ.

Не забудьте к цены каждой кровли прибавить цена монтажа, ведь для разных материалов цена монтажа будет отличаться. После чего проводите сопоставление.


Проверяя долговечность кровельного материала, обращайтесь к тексту гарантии. Непременно просите оригинал гарантии, который выдадут для вас на руки после покупки. Не поленитесь тривиально прочесть ее пристально. Обращайте внимание на фразы типа «гарантия не может быть передана третьим лицам» (т.к. вы и есть то самое третье лицо), «гарантия на сквозную коррозию», «гарантия на не протекание» и остальные подобные фразы. Также пристально читайте дополнительные условия гарантии и перечень документов для предъявления рекламации. Если у вас не будет какого-нибудь неотклонимого документа – это повод для отказа в гарантии Вам нужно лучшая пластиковая арматура для технических бетонных работ? В этом случае мы желаем предложить для вас самую качественную композитная арматура купить Ивано-Франковск качеством данной продукции вы будете очень удовлетворены и еще секономите немалые средства на доставке.. Чем проще и понятнее составлена гарантия – тем лучше вам. Ведь действовать поставщик будет потому что написано в гарантии, а не как рассказывается словестно. И кто знает, лет через несколько гарантия возможно окажется принципиальным документом!

Не сберегайте на девайсах и элементах для кровли и на качестве монтажа. И от 1-го, и от другого зависит срок эксплуатации кровли. Вспомните, сколько кровель с растрепанными краями дешевенькой пленки вы лицезрели, если пристально смотрели на чужие крыши.

Кровельное покрытие — это еще не вся кровельная система, но от него впрямую зависят эстетичность и долговечность всего дома. Подходите к выбору кровельного материала серьезно — ведь жить под этой крышей для вас и вашей семье!

Приобрести кровельные материалы

Получить квалифицированную инженерную консультацию вы сможете обратившись в Инженерный департамент компании Прушиньски по телефону: (044) 492 76 86, (044) 492 76 87 либо по электрической почте: calc@pruszynski.com.ua.

Приобрести «кровельные материалы» и другие материалы для кровли и фасада вы сможете обратившись в департаменты и региональные консульства компании во всех регионах Украины.

Источник: pruszynski.com.ua

Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 133 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar